Когда молчание становится чрезмерным... Я хотела б

Мне хотелось бы жить с тобой
 в маленьком городе
 и встречать тебя утром и сиреневым вечером…
В красивые кружки налив ароматный чай,
 не прекращать задушевной беседы…
 ни на минуту…

Мне хотелось бы жить с тобой
 в цветущем маленьком городе,
 в уютном доме
 из серого камня.
Весной около него зацветала бы сирень,
 а в конце лета – нежные розы…
За осенью приходила бы зима
 и возле горящего камина
 ты рассказывал бы мне
 свои смешные истории…

Мне хотелось бы жить с тобой
 в маленьком городе…
 в доме, где горят свечи
 и много друзей…
который воспитаны настолько,
 что оставляют нас наедине…
 без лишних напоминаний…

Мне хотелось бы жить с тобой
 в маленьком городе,
 в красивом доме
 со множеством комнат…
слышать твой смех и радоваться вместе с тобой…
просыпаться с лёгкостью солнечного зайчика,
 потому что у меня теперь есть ты…
 такой нужный…
 такой родной и близкий…

Я хотела бы уходить из этого города,
 из уютного дома
 в удивительный,
 волшебный мир,
 познавая который я познаю себя,
но только для того,
 чтобы вернуться
 и, встретив тебя, вместе любоваться закатом
 и молчать…

Я хотела бы жить с тобой в маленьком городе,
 в красивом доме,
 из окон которого
 льётся свет и тихая музыка…
где на пороге сидит чёрная пушистая кошка…
 умываясь, собирает гостей к чаю…
 и они приходят в назначенный час…

Я хотела бы жить с тобой в маленьком городе…
 в красивом уютном доме
 из серого камня…


Рецензии
Марине Цветаевой... Она узнаваема )

Анастасия Баклан   27.07.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.