Заблудший

Он не смеётся, не скучает,
Всё сам. Ни с кем не говорит.
Его судьба не обижает,
Но он один и всё молчит.

Он позабыт и позаброшен
В кругу родных, в кругу друзей.
Никто не знает как и что с ним,
Как будто племя дикарей.

Он убегает от восторга,
Но он восторженно живёт.
И жизнь продал совсем без торга,
Он не торгаш, но им умрёт.

Он только радость оставляет
И жизнь простую, без забот.
Но мы его не замечаем,
Он как и мы, всего живёт.
7.09.2002


Рецензии