Любимому мужу

Как сладко слуху моему
Такие слышать речи,
И очень, очень я хочу
Обнять тебя покрепче.

И слышать, слышать сотни раз,
Как я тобой любима,
Судьба соединила нас
В одно неразделимо.

Люби меня, люби еще,
Пока с тобой мы рядом,
Все, что мое - сейчас твое,
Так обними же взглядом.

Нектаром сладким вкус любви
Дари мне постоянно,
И губы поцелуй мои,
Меня лаская страстно.


 май 1999.


Рецензии