Опять метель плетет ажур...

Опять метель плетет ажур –
Не уловить ее движенья –
И в свете фонарей так сюр-
реалистично мельтешенье

Серебряных и золотых,
И радужных, и белых нитей,
Круженье бабочек шальных
По им лишь ведомой орбите.

А там, где затихает свет,
И вечер зимний фиолетов,
И мой в снегах не виден след,
Я чувствую себя планетой,

Еще не найденной тобой
На мутном зимнем небосклоне.
Мир скован коркой ледяной –
Согрей его теплом ладоней.

(5 декабря)


Рецензии
Наталь, это ОЧЕНЬ хорошо! Перечитала несколько раз и не нашла, к чему придраться )))) Особенно последние 5 строк - чууудо! Умничка ты всё-таки!! Люблю! :)

Таша Гу   06.12.2007 14:46     Заявить о нарушении