193. Пора прощаний...

Ну вот и всё - пора расстаться,
Пора сказать нам - "Навсегда"
А как не хочется прощаться!
И знать, что больше Никогда,

Ты не увидишь - Губ Любимой.
Не тронешь их - Губами ты.
А взгляд забудет и отступят,
В безвестность - Милые черты.

Ну вот и всё - пора прощаний,
Настала у моих ворот.
Не будет больше тех свиданий -
С Любимой...И никто не ждёт...


Рецензии