Sms-но-сероветочное

Быстро взгляды в небо бросая -
слишком здешнее, серое,
то ли небо мы наблюдаем,
то ли зиму взглядами меряем.
На секунду мелькнёт в сознании,
чтоб до звона замерзнуть в сумерках,
мысль о том, что наши метания -
просто сказка для маленьких умников.
Нам прощает все наши шалости,
Этот мир, но пугает безбрежностью.
И любить поэтому хочется,
и целовать с особенной нежностью!


Рецензии