Отпусти остывшую руку

Отпусти остывшую руку
Приоткрытые веки закрой
Перешагни возникшую разлуку
Душа вспорхнула в мир иной

Не внемлет Бог твоим молитвам
Не обжигают твои слезы
И в гости к гранитным плитам
Напрасно ты носишь розы

Ее вернуть ничто не сможет
Она беззвучно жизнь терпела
Напрасно боль твою душу гложет
Она несчастья не хотела

Ты не вини себя в ее страданьях
Она надеялась на чудо
В своих наивностных мечтаньях
Не верила что ей худо

Но жизнь-злодейка рассудила
Ты был надеждой для нее
Тебя последнего любила
Ты, разлюбив, убил ее

И умирая, улыбалась
Глазами искренность искала
Тихонько с миром попрощалась
Она счастливей тотчас стала


Рецензии