Любовь

Любовь мгновенье
Словно сон
Любовь виденье
Мысль: это он!

Любовь паренье
Мыслей сумбур
Любовь смятенье
Души каламбур

Любовь отрада
Когда вдвоем
Любовь награда
Счастье лишь в нем

Любовь отдаванье
Всецело себя
Любовь признанье
Что я твоя

 


Рецензии