Без названия

Я не понимаю, то, что мне дано понять
Я не обнимаю тебя, хотя могу обнять
Вроде бы вместе, но при этом далеко
Мои глупые песни как в сметане молоко

Голову шальную пулей собственной спасу
Жизнь свою дурную на руках я отнесу
Пусть меня осудят как обычно, наплевать
Даже добрые люди не могут спокойно спать

Жизнь пройдет впустую, смерть приходит по ночам
Юность удалую приравняю я к свечам
Сон уже в зените, солнце не удел
Вы меня простите, раз уж сам я не сумел


Рецензии