Весна

Все расцветает над грешной землею,
Пусть осень, пусть скоро зима.
Я стану лучше рядом с тобою,
Вечною будет весна.

Весна, Любовь
И день, и ночь.
Любовь, Весна...

Ветер все видит, ветер все знает
То, что было мечтой.
Парень не промах, он понимает,
Как мне важно быть рядом с тобой.

Весна, Любовь
И день, и ночь.
Любовь, Весна...

Если ты скажешь, что не хочешь быть рядом,
Просто осень, просто тоска.
Я поднимусь, окину все взглядом
И улыбнусь...

Весна, Любовь
И день, и ночь.
Любовь, Весна...

ноябрь 2007


Рецензии