Служба Хорошие новости всем предлагает подарки...

служба "Хорошие новости" всем предлагает подарки
мой самолёт думает, что воспарит где-то,
мне бы его бодрости, а семицветью - арку
чтоб рассветило грустное, скрытое веками небо


знак совершенства качества под потолком вертится
ищет на лбах печати рыцарей белого света
а за стеклом мутным снова мечтает о нежности
сгорбленная от старости в снеге седом ветка


пучат экран плоский яркой рекламы ролики
калейдоскоп образов, в щелки глаза от света
вот бы цветов теплых, да, и любви толику
и посидеть вместе, если ты веришь в приметы


Рецензии