Выхода нет!

Выхода нет! И давайте в честь осознания этого замечательного события выпьем под развесёлый позитивный панк-рок! Несмотря на внешнюю безысходность, я всегда видел в этом тексте лишь озорные искорки надежды, чего и вам рекомендую.

1.
Загнанный в рамки безумной системой
Ты понимаешь, что
Выхода нет.

Инстинкты противятся жить одной схемой,
Один против общества ты -
Тет-а-тет.

И теперь тебя не остановишь -
Думаешь ты в начале пути.
Но путь твой, но путь твой -
Система всего лишь,
Тебе от неё не уйти!

Припев:
Ты - лишь инструмент
Безумной системы
И смерть твоя
Не нарушит схемы
И не повлияет
На скорость
Огромных планет.

Ты отдашь свою жизнь,
Как и все остальные -
Там продумано всё,
Так задумано в мире.
Ты в западне и поверь -
Выхода нет!

2.
Жить в заточении бренного тела
Придётся тебе пару десятков
Лет.

Понимать, что расписано всё  надоело
И ты не свободен, но -
Выхода нет!

Живёшь по невидимой чьей-то указке:
Земля - это клетка, где держат людей.
Поймёшь ты, поймёшь ты,
Что мир - это сказка,-
Рождаемся и умираем мы в ней!

Припев:
Ты - лишь инструмент
Безумной системы
И смерть твоя
Не нарушит схемы
И не повлияет на скорость
Огромных планет

Ты отдашь свою жизнь,
Как и все остальные -
Там продумано всё,
Так задумано в мире.
Ты в западне и поверь -
Выхода нет!


Рецензии
Зашла по Вашей ссылке и не пожалела......
Понравилось! Жизненно. Грустно......

Анжелика Бабич   12.12.2007 22:08     Заявить о нарушении
:)спасибо,приятно)хотя многие боятся называть это жизненным-равно как и боятся называть правду правдой...:)рад,что некоторые люди видят не то,что хотят увидеть,а то,что есть на самом деле)

Аллегро -Андрей Мацко   12.12.2007 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.