Прощальное письмо

Позволь, в последний раз, взглянуть в твои глаза,
И насладиться глубиной их.
Мы расстаемся – это навсегда,
Но я хочу увидеть в них.
Те дни, что прожили мы ,
В которых было счастье и тепло.
И чувство, которое нас грело,
Которое от нас ушло.
Они расскажут лучше слов,
Покажут жизнь двоих людей.
Которые не знали снов,
Не видевшись всего лишь день.
Они сгорали от желанья
Всегда быть вместе и везде.
И сыпались из губ признанья
Когда они наедине.
Но вот, сгоревшие от страсти,
Любовь вдруг стала остывать.
И больше не осталось ласки,
Теперь приходится сказать.
- Прости, малыш, не получилось
- Прожить всю жизнь, рука в руке.
- Но что же с нами вдруг случилось?
- И сердце вроде как в замке?
- Малыш, прости, но я любила,
Скажу тихонечко я вслух.
- И ты была мною любима,
- Но чувства растворились вдруг.
- А может мы забыли просто,
- Что значит сильно полюбить?
- Возможно, зай, но я надеюсь,
- Не сможешь ты меня забыть!
- Прости, малыш, мне очень больно,
- Когда я думаю о нас.
- Тогда забудь, не надо боли,
- Я не хочу ее сейчас.
- Но почему тогда я плачу,
- Ведь не хочу тебя терять.
- Я знаю, зай, нельзя иначе,
- Мне больше нечего сказать.
Мы разошлись, конец поэме,
Его я буду вспоминать.
И эту сказку, что создали,
Не дам я жизни растоптать.


Рецензии