Мечтаете

Мечтаете?! О чем же вы мечтаете?
Себе под нос вы что-то напеваете.
А знаете? Конечно, вы не знаете,
Что я почти влюбился в вас!

Порхаете! О боже, как порхаете!
Меня, увы, совсем не замечаете.
Как мой покой вы нежно разрушаете
Лишь взглядом быстрым карих глаз.

Скучаете? По ком же вы скучаете?
И слезы горькие вы тщательно скрываете
Улыбку жесткую как маску надеваете…
Но чей желаете услышать вы приказ?

А представляете? Нас вместе - представляете?
Нет?! Право, вы не удивляете
Совсем, совсем меня не удивляете
Я ждал, что получу отказ.


Рецензии