Прощайте летние деньки!

Прощайте летние деньки,
Привет пришедшие морозы.
Мы вновь напялили коньки
И чтоб согреть мы дарим розы.

Прощайте теплые дожди
И солнца поздние закаты.
Но праздников теперь ты жди
И много белой в небе "ваты".

Прощай осенняя пора,
Прощайте краски на деревьях.
Каникулам - УРА!!! УРА!!!
И мы у праздников в предверьях!

Так будем же гулять и пить,
Прощаясь с летнею жарою.
Так будем жить и не тужить,
Мы новогоднею порою!


Рецензии