А я выпью сегодня вина

А я выпью сегодня вина,
В честь тебя, моя милая – Натка!
Впрочем, что я... как будто уж пьян...
Не "моя" - это лишь опечатка...
 
Но – неважно... вторую – налью,
А за третьей-то точно забуду...
Что ни мне говоришь ты: "люблю",
И что я обнимаю другую...
 
Все не то и не та и не тот!
И мы оба с тобой это знаем...
Потому поднимаю я тост,
Не за "них" а за нас – дорогая...
 
...Вот ты снова жена, а я муж,
За четвертой тебе предлагаю:
Поцелуем скрепить наш союз,
Виртуальный... теперь ...понимаю...
 
Но ведь были – 11 лет!..
И бывало, мы в счастье купались!..
Ну, скажи... ну скажи… разве – нет?..
Что ты плачешь ...иль я это – плачу?..
 
...А сегодня тебе – пятьдесят,
И все гости, и – он, поздравляют...
Что ж... желаю прожить вам без бед...
...Я шестую... за то ...наливаю...


Рецензии