Где ты...

Ты далеко, и мне с тобою,
судьбой одной щас не идти.
Мне в жизни много надо сделать,
пред тем как до тебя дойти.
Ты за морями, я на суши!
И к морю нет дороги мне пока.
Но я люблю тебя так сильно,
что я приду к тебе пусть даже чрез века.
Пространство взором я раскрою,
увижу милые черты,
и заберу тебя с собою,
Туда где сбудутся мечты!
Преградой для меня лишь будет,
то воздух, что соединяет нас!
Который ветром лёгким,
с светом солнца, коснётся нежно твоих глаз.
И ты проснёшься, а я рядом!
И не куда поверь, я не уйду,
И будет долгой в счастье жизнь для нас в награду!
Всё сделаю родная!
Всё смогу!

Твой Тигр


Рецензии