Тихая долина...

Тихая долина,
Ночи красоты.
Белый лучик длинный
Встречной полосы...

Не сияет фара,
Не блестит стекло.
Умолкает пара:
Время истекло.

Возвращаться срочно
Из мечты- назад...
Остается, точно-
Нежный чувства взгляд!
...........................


Примечание: 
Обожаю писать пародии на словосложение
из прекрасно знакомого: 
"Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой..."

Жду.
Нет пока подходящих.
Напишу-ка сам похожее.
Хоть так...


Рецензии