Квалифицированный Саентолог

Закончив, этот мощный курс!
Я многое открыла.
Увидев Тэтана – ресурс,
Что будет, есть и было.
Понятней созиданья мощь
И разрушенья – сила.
И где нужней всего помочь,
Чтоб смерть нас не скосила.
И только изменив себя,
Мы к творчеству готовы.
Безмерно веря и любя,
Мы сбросим пут оковы.
В себя - поверив, в чистоту
Намерений, желаний.
Откроем Мира красоту.
Верх истинности, знаний.
К руке потянется рука,
Сердец горящих сила.
Исчезнет злобная труха,
Что изнутри точила.
Мы на пороге чистоты,
В преддверье Новой эры.
И только в светлые мечты
С намереньем поверив,
Войдём, пророча Новый рай
Земной, могучий, ясный.
Твори, Мир – чудо, создавай.
В Величии - прекрасный.
3.09.1999 г.
САЕНТОЛОГИЯ – ФИЛОСОФИЯ САЕНТОЛОГИЯ. Изучение духа и работа с ним во взаимоотношениях с самим собой, вселенными и жизнью.
Тэтан – индивидуальность, которая и есть сам человек.


Рецензии
Алмата.... Респект тебе из Московской Бразилии - царицы неги и любви!!!
Молочинка!

Максим Бланк   01.02.2008 12:56     Заявить о нарушении