Монолог... удачная рецензия на Говоришь... Алиса

Разговор наш с тобою вечен,
Говорю я , а ты молчишь,
Говорю я и тлеют свечи,
Скачут тени в простенках ниш...

Говорю...и опять права,
Говорю, что закрыты двери,
Говорю, что это- слова,
А словам не всегда все верят.

Ты молчишь, говорю только я,
Монолог мой весьма искусен.
Говорю, что люблю тебя,
А слова, будто нитка из бусин.

Нить тонка, ты её оборви,
И рассыплются бусы звонко...
Молча ты меня обними,
Словно маленького ребенка.

Пожалей, утешь , успокой,
И затихнет зверь за порогом,
Все равно мы будем с тобой,
Было так суждено нам Богом.


Рецензии