Две Венеры

Венерам...


В пене морской Афродита родилась,
Дева- в Эдемском саду подросла...
Сказка о женщине первой явилась,
Вновь к вечной теме меня позвала...

Дева из Рая- гречанка младая,-
Разве могу я такое стерпеть:
Что у порога , почти что нагая,
Чудо!- на корточках будет сидеть?

Ты заходи на страницу любую.
Рад тебя видеть, русалка моя!
Если поймаешь ты тему какую,
Я подхвачу, ничего не тая...


Рецензии