Бордо

В красной гостинной алые свечи
В золотых канделябрах горят,
А в зеркалах, гранатовый вечер
Отражает страстный наряд,
В аромалампах масла мускуса
Распространяют нежную мглу,
А конфетти искрятся звездами
По мраморному полу...

Леди в муслиновом платье ...
Полуобнажена,возлежит на аттаманке,
Будто на небе луна,...
По тела изгибам изящным,...
Блики света скользят,...
В бокале "Бордо"темно-красный,
Горошины ягод, как яд,...
Смакуя вино - мечтает,...
Красавица, все о Нем...
Во рту - шоколад горький тает,
В груди - сердце пышет огнем...
И думы: любит - не любит?!
Сомнением Ее жгут...,
А локоны белоснежные...
По плечам серпантином бегут,
Себя развлечь, чтоб забыть Его?!
Вино разбавило кровь.....
И в танце Востока леди...
Забыла приличья вновь...
Муслином переливалась...
Ласкала себя сама...
В дугу и спираль завивалась,
Вся сладкой истомы полна...
Животик волнуясь волною,
За бедрами поспевал...
И груди в такт сердцу дрожали,
С них вихрь танца бисер срывал,
Роскошный бархатный "персик"...
В складках платья овал рисовал...

А Он смотрел зачарованно...
Как Ястреб - все в фокус ловил,
Но вот момент, и атака!...
В объятья Ее заключил...
Шептал Ей слова хрустальные,
Кружил в сильных, цепких руках,
В зеркальных озерах леди...
Исчезли сомненья и страх...
Сводил с ума поцелуями...
Ее дерзко обнажал...
Лишь на запястьях браслеты,
Он пощадил - не сорвал...
И в локонах диадема...
Сверкнула в тон утра Звезде,
И стала главною леди...
В лорда счастливой Судьбе!


Рецензии
Вот лорд и попался! А леди своё дело знала. :)

Равиль Мухтеев   14.02.2009 18:58     Заявить о нарушении
Меси мессир! )))))))))))
С улыбками,

Лукреция Х   17.02.2009 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.