игольчатый свет поцелует висок пистолетом

игольчатый свет поцелует висок пистолетом,
транзистор горит паутиной накрывшись мутной.
свободную грань молоко умоет неоном,
вся суть сконцентрирована в флаконах соды.

лишь звук моторов громкие сирены
горящие огни вкалывают в вены.
город грязи он так надоел.

почти влюбляясь в нарисованных ****ей,
в жёлтых оттенках теней площадей
витринами скользко зрачок рисовал.
не думал - получится фаер-шоу.

револьвер под стеклом с
абсолютной точностью знал
принципы крыс новых мышиных законов.


Рецензии