Обеим...

Подружкам- почти близняшкам


Ласковые речи,
Зоркие глаза,
Дружеские встречи,
Мягки голоса!

Близнецы – что двое,
Режет наотмашь!
В каждой строчке- воля ,
Сантименты- блажь!

И звенят напевы
Коготки постричь...
Блеф, хоть очень смелый,-
Уж пора постичь!

Нет цинизма зверя,
Благороден кот.
Если кто не верит,
То и не поймет.

Не забыть так рано
Женского лица.
Вечной темы рана
Тайна без конца...

Встаньте у порога,
Как закат придет.
Видите- дорога:
Убежал наш кот!


Рецензии