Молчи!!!

Я же здесь, ты не видишь?
Посмотри на меня.
Говори, не обидешь,
Я уже не твоя.
Расскажи,что же было?
От чего эта боль?
Неужели остыла
И прошла вся любовь?
Я прошу, ты хоть вспомни...
Невзначай,хоть бы раз.
Хоть денёчек запомни
Из сказки про нас.
Расскажи мне о чувствах,
Что было ко мне.
Твое сердце же пусто,
Ну, не ври, хоть себе.
Не любил ты? Но как же?!
Ааа...врал,просто всем...
Я доверилась дважды,
Вот,осталась ни с чем.
Знаю,глупо наверно,
Но верилось мне.
Что любовь безобидна,
А боль в далеке.
Ну,мне сложно,конечно...
Ты рядом,а кровь
Застывает так быстро...
Что это? Любовь?
Как смотреть то ты можешь,
Спокойно стоя?
И просить меня смеешь
Смотреть на тебя.
Ухожу я, едва ли,
Слезу удержав.
Чувства,словно,сбежали
Всё вдруг осознав.
Отвернулась и сердце
На части в клочки
Раскололось от правды...
Ты слышишь?! Молчи!!!
18.10.2007г.


Рецензии