экспромт - Александре Закировой - будничное

апельсины ведь на ночь иное вредно
течь напрасно мысленно да по древу
под любым из наперстков мой рыцарь бедный
где-то там его дух и быт
а в реальной жизни все проще - вот как
разобьется затонет любая лодка
не коньяк сударыня и не водка
Вам конечно же чистый спирт

изгони меня рыцарь ведь я же - козни
по ранжиру мои улягутся кости
не хватило сил дотянуться роста
хоть рядила себя в парчу
но мин херц сбивается с ритма что-то
ты повесь на стенку венок почета
я любил немногих однако - к черту
больше этого не хочу

6.12.2007


Рецензии
а вот здесь "первотолчок" от Александры Закировой:

http://stihi.ru/2007/12/06/1792

Миллигрин   06.12.2007 23:56     Заявить о нарушении