это мог быть он...

Он легко сбежал мне навстречу с неба. Я ахнула, потому что он спрыгнул с воздуха, метров с полутора. Он шёл ко мне, а я стояла столбом.
- Ну и чего же ты ждёшь? – улыбнулся он.
- Тебя, - ответила я, и уголки губ непроизвольно поползли вверх.
- Идём, нас уже заждались, - сказал он, взял меня за руку и потянул за собой в воздух.
- Кто? – спросила я, держась рядом.
- Наши дети, - спокойно ответил он. – Они ждут нас в нашем поместье.
- Я так и подумала, - кивнула я и ускорила шаг.

 Андрею


Рецензии