***

Звезды - далекие игрушки.
Светят там в дали для нас.
Нас двоих, сидящих на опушке.
Прячут нас от посторонеих глаз.
А не оденоко ль им во тьме бездушной?
Обреченным вечно нам светить.
Чтоб хоть кто-то их судьбу нарушил?
Иль хотя б стишок им посвятил...


Рецензии