***

Есть в жизни краткое сомненье,
Что все на свете неспроста.
И даже мимолетное виденье
Уж точно лучше слова "пустота".
Порою кто-то просто незаметит
Лишь беглый взгляд амурного стрельца.
Ну а пока он долго метит.
У смертных разбиваются сердца.


Рецензии