Русь... из рецензий

Русь, частичка души...
Наша святость,
Сила духа и мощность плеча,
Много раз ты с колен поднималась
Никогда не рубив с горяча...
Ты любовью сильна и душою,
Бог любовью тебя одарил
Пусть рождаемся мы не однажды,
Мы рожденьем гордимся своим;-))


Рецензии