Спокойного сна

Пусть тебе приснится,зеленая трава,
Пусть ты повидаешь,как хороша весна,
Мокрая, холодная, текучая росса,
Пусть не набежит на твои глаза!
А когда проснешся и увидишь свет,
Улыбкою одаришь утренний рассвет!


Рецензии