***

Никто не хочет умирать
но есть у жизнь вот закон
ты будешь плакать иль кричать,
а все закончится лишь сном...

одни по жизни молчуны
они всегда в себе несут,
то, что неведомо другим
и молчаливо берегут
плоды, что порождает ум.

Другие могут не молчать,
точнее надо-бы сказать
молчать не могут.
Это минус,
но в том и плюс неоспарим
что поведением своим
привносят в жизнь густые краски...

Сейчас начнутся блин отмазки,
что в жизни этой я дурак,
за 19 лет понять никак
про темпераменты не смог
и философии дорог
я тоже не силен
но в общем...

Скажу я так всем вам, друзья!
Жить молча, для себя нельзя,
Ведь грустно где то там в конце
с гримасой грусти на лице
Признать, хотя бы пред собой,
что жизнь прошла как стороной.
Как след, но на песке прибоя
и стерся уж он весь волною...


Рецензии