Три пожелания

Как подарки твои сказочны,
В них тепло из детства далекого.
Прижимаю к себе их радостно,
И в глазах есть чуть – чуть от мокрого,

От наивности и беспечности,
Загадаю я три пожелания,
Пусть сроднятся мысли с вечностью,
Иль звучат они как заклинания.

Я ладонью коснусь снега белого,
Он один знает слово заветное.
Растворяясь потоком нежности,
Оставляет нам чувство светлое.

Пусть все мысли твои будут лучистыми,
В талой, зимней воде отражаются.
А Душа – родниковою, чистою,
В ней желания пусть растворяются!

Я в помощники, кликну Радугу,
Для тебя пусть станет дорОгою!
Устилая цветами радости,
Пусть судьба дарит только новое!

А за третье мое пожелание,
Пусть луна и солнце ручаются.
Ведь они по ночам расходятся,
А на утро - опять встречаются!

Чтоб идти нам одной дорогою,
Что твоей и моей называется!
Чтоб всегда быть друг другу подмогою,
Пусть на этом все не кончается.


Рецензии
ЛюдМилка, как давно я не была у тебя в гостях..

С Новым Годом тебя, моя Хорошая!!!!!

Пусть в новом году в твоей судьбе будет много нового и светлого, прекрасного и доброго!!!!!
Пусть все твои желания - исполнятся, Людмилочка!!!!!

С теплом и нежностью.

Настюлька   01.01.2008 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька! Очень рада твоему появлению! Тебе тоже самые наилучшие пожелания!!

Людмила Рябых   20.01.2008 18:01   Заявить о нарушении