Теперь мне можно умирать

Любовь покажет нам небесные красоты,
Друг другу мы – «любимый человек»
И познаём любовные мы ноты –
Переходя в безумный грех.

Уйдём подальше от несчастья,
Даря в тепле друг другу смех.
И отдадимся во всевластье,
Стыдливо совершая грех.

Ночь пролетит – осуществляется мечта.
Друг друга мы не будем отпускать,
Со мною рядом ведь звезда –
Теперь мне можно умирать…


Рецензии