В любовь земную я не верил До тебя

В любовь земную я не верил… До тебя.
Всё время лживо отдавая чувства,
Я перестал вдруг понимать себя,
Показывая странные причудства.

И сердце покрывалось ледником,
Бросая душу мыслям на забаву.
И в горле стал молчанья ком,
Напоминающий моральную отраву.

И зачерствела, как вчерашний хлеб,
Душа, покинутая сердцем.
И даже не оставила там след,
Где я соприкасался тельцем.

В любовь земную я не верил…
До встречи тех зелёных глаз.
В любовь земную я не верил...
До встречи девушки-Алмаз.

Теперь любовь во мне бушует,
Сжигая сердце без остатка.
Душа безмерно так ликует,
Не замечая горького осадка.

В любовь земную я не верил…
До безответной той любви.
В любовь земную я не верил…
До слов: «Меня из памяти сотри».


Рецензии