И от радости можно устать...

И от радости можно устать,
Если прыгаешь долго до неба -
Но откуда же было мне знать,
Если в жизни так рад еще не был.

И от радости можно устать,
Если скачешь до самого солнца
И не можешь уже перестать,
Даже если в груди что-то рвется.

Даже если дыханье твое
На последнем, на крайнем пределе,
Потому что до самых краев
Разливается счастье по телу...

Так устал я, что трудно мне встать
Вдруг все силы куда -то умчались...

И от радости можно устать,
Но да здравствует эта усталость!


Рецензии
Да здравствует эта усталость! Лучше устать от радости, чем от горя!
С теплом,

Томка   06.12.2007 23:27     Заявить о нарушении
Я с Вами абсолютно согласен!
С улыбкой,

Зельвин

Зельвин Горн   24.12.2007 23:46   Заявить о нарушении