Спор...

"- Ты говоришь они друзья?!
 Возможно, но они меня не знают!
 - А что сама ты знаешь про себя?
 - Когда я говорю меня не понимают.
 - А ты их понимаешь?
 - Не всегда...
 - А многое о них ты знаешь?
 - Вроде да...
 - Ты им судья?
 - Тебе ль нести расплату?
 - Они бы все отдали для тебя!
 - Забудь! Все знают цену злату!
 - Они с тобой!
 - Как будто я просила!
 - Они несут покой!
 - А мне нужна лишь сила!
 Зачем они?
 - А сможешь ли без них?
 - Ты знаешь, очень сильно постараюсь!
 - И ты оставишь их одних?
 - Ты будто хочешь, что бы я осталась?
 - А если да?
 - Уйди со мной!
 - Без них мне будет грустно малость...
 - Мы всеравно вернемся к ним, позволим тебе маленькую слабость"
 ...
 Так был закончен спор
 В душе единой, только очень разной
 Так был закончен спор
 Она ушла, остался отблеск Красный...
 


Рецензии