Неудачи в начинаньях

Теплого сердца быстрый стук
Робкое, слабое дыханье,
Яркие краски лишь вокруг,
Ужасный страх непониманья.

Скованность фраз, ошибок страх,
Стремленье быть одним из лучших,
Пьянящий полуночный мрак,
И звук шагов, к тебе идущих.

Немая страсть, сплетенье рук,
Игра на нервных окончаньях,
Слепая боль, порочный круг,
И неудачи в начинаньях...


Рецензии