Загадка...

Душа у женщин- что стихия:
Сильна, просторна и вольна!
То вдруг загадки вновь какие,
То прямотой их речь полна.

Уловки, сети и ловушки
Расставлены на каждый шаг.
Напористость хорошей пушки,-
Вот это подлинный размах!

Но ласка- самый сильный фактор:
Любую бронь она пробьет...
И как внутри цепной реактор-
Мужское сердце вновь займет!


Рецензии