В теплых сумерках тает дым...

В теплых сумерках тает дым
Недокуренной сигареты.
Я сожгла за собой мосты
И не верю теперь в приметы.

Я нашла Тебя сквозь года
Расстояние и пространство.
Тихо льется с небес вода,
С губ смывая непостоянство.

Пусть виски разрывает боль,
Пусть сжимают бессилья стены,
Мы не сможем сменить пароль -
Перепутались наши вены.

Коридоры чужих квартир,
Бездна ночи и шум вокзалов -
Вот Наш мир. Бесконечный мир.
Слишком много. Ничтожно мало.

Искры глаз и сплетенье рук,
Узелки бесконечных судеб...
Сквозь распятье и сотни мук
Мы сумеем. И счастье будет.

25.07.07


Рецензии