А теперь я ответа боюсь

Камнем полон мой пахотный луг
Выше трав облака заплетались
Ты хотела и ела из рук
И отравы совсем не боялась

Я огонь подниму по степи,
Ветром полон, пленен как туман
Я тебе говорил потерпи
Ты шептала -слова лишь обман

Вот уже и гроза на подхвате,
Буря чувств разрывает края
На холодной остывшей кровати
Только тень остаеться твоя

Что же так, не узнав подчиненья
Сразу к звездам забыв про долги
Я справляю твое день рожденье
Были кем то, а стали Враги...

От свечей плачет глаз и от гари
Я бокал поднимаю вина
Не прошел мимо и не ударил
Просто жизнь оступилась до дна

На хмельной ум не надо печали
Я расплачусь и я засмеюсь
Глупо так мы об этом мечтали
А теперь я ответа боюсь..........


Рецензии
все что прочитала оставило след в душе,Спасибо! С уважением Наталья

Наталья Васитинская   11.12.2013 09:40     Заявить о нарушении