А с рифмами опять беда...

А с рифмами опять беда.
А что с душой? Да ерунда
Почти что насмерть.
Прочти как «на смех».
Всплакнули наспех.
Покрылись настом.

Слова, слова, печаль идет
На части рвет, «душа поет»
Почти как плач, прочти как «ночь»
Потом пройдет. И снова прочь.

И снова быт, и слова бунт.
Сотри слова. Они соврут.
А звук оставь, он будет чист
Как белый снег, как белый лист.

Как белый аист…Стих рожден.
А что с душой? Плевать, пройдет


Рецензии