Все для тебя и небо, и луна

ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ – И НЕБО, И ЛУНА,
НЕВЕДОМЫЕ ГЛАДИ И РАЗДОЛЬЯ,
И ДА ЖЕ САМАЯ ДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА
ЗВЕЗДА ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!

ПУСТЬ ЭТИ СТРОКИ НЕЖНОЙ ДОБРОТОЮ
ТВОЕЙ ДУШИ КОСНУТСЯ, ХОТЬ НА МИГ
И МОЖЕТ ВСПОМИНАЮТСЯ ПОРОЮ
КАК ПОЛУЗАБЫТЫЙ СТИХ…..


Рецензии
Но не забыть... Эх, разве то возможно?
Я помню до последней буквы их...

Прекрасно!

Михаил Карий   03.02.2015 19:08     Заявить о нарушении