***

Как ни было ужасно,
А все ж было прекрасно.
И хоть росли в «застое» мы,
Чего-то всё же стоили.
О будущем мечтали,
Любили и страдали.
И пусть не теми стали,
Кем стать тогда мечтали,
И пусть не так сложилось,
Как в детстве ворожилось.
Теперь, когда всё вздыбилось,
Сломалось и рассыпалось…
Теперь-то стало ясно,
Что жизнь была …прекрасна!


Рецензии