Выбор

Пытаются часто люди
 небо и ад сочетать,
Считают, что делать выбор
 не стоит им рисковать.
Что если будет терпенье
 и хоть немного ума,
То может, сольются в единое
 Ангел и Сатана.

Ошибочно мнение глупых,
 нас жизнь не по кругу ведет.
У каждого разные линии,
 и всякий стремится вперед.
Когда-нибудь выбрать придется,
 дойдя до развилки дорог.
И рядом всегда ТОТ найдется,
 кто нам не свернуть помог.

Неправда и то, что всякий,
 кто выбрал неверный путь,
Погибнет… Он все же спасется,
 и близким не даст утонуть.
А если итог наш не верен,
 то можно ошибку найти.
Вернемся назад, и исправим,
 и дальше пойдем по пути.

И зло можно тоже исправить,
 но только, как ты не крути,
Ни в лево, ни в право, не сможешь
 в добро его перевести.
Время его не врачует,
 из сердца не выкинешь зло.
Есть только чет и нечет,
 третьего не дано.


Рецензии
Анька, про пьянку слыхала? Ленка приглашает. Придёшь?

Костик С   25.12.2007 19:47     Заявить о нарушении
Привет, Костик. Постараюсь прийти.Хотя, под Новый Год, именно из-за спиртного у меня очень много работы.

Анна Верещагина   25.12.2007 23:23   Заявить о нарушении
УРА!!! У меня получиться завтра попасть на пьянку!

Анна Верещагина   27.12.2007 23:38   Заявить о нарушении