Я возвращаюся к тебе

Тихо приду, робко прижмусь
Милая долго с тобой был в разлуке
Я на пороге стою сам не свой
Сжав в кулаки свои руки.
Я виноват, что случилось у нас
В нашей разлуке виновен
Ангелом хочется сон охранять
Мне над твоим изголовьем.
Чтоб сон твой чист был как речка с утра
Чтоб к счастью жизнь вся стремилась
Милое Солнце скажи мне в ответ
Как друг без друга нам жилось.
Ты промолчишь и не слова в ответ
Тихо прижавшись щекою
Милый мой, лучший, единственный мой
Мы наконец то с тобою.

6/12/2007 21/45


Рецензии