Силуэт

Мгла с моими мыслями совпала,
Проникая в них со всех сторон,
Словно опустила покрывало,
Погрузив в почти забытый сон -
Силуэт, расплывшийся в тумане,
Еле уловим, но так знаком,
Он возник из тех воспоминаний,
Что когда-то в мой входили дом.
Кто-то вновь торопится дворами
Вдоль закрытых наглухо дверей,
От себя оставив только память -
Тень во мгле при свете фонарей.


Рецензии