В урны сегодня осядет рассвет

В урны сегодня осядет рассвет
Да к чертям эту всю поэтичность
Собирая себя по частичкам
Превращаюсь в банальный букет.

Жму кроссовками зеркало луж.
И зонтом протыкаю звезды,
Устремляясь в теплицы тех душ,
Что под солнцем успели свить гнезда.

Заполняю пространства собой,
Пахну городом, чувствами, днями.

Ну, что Вы… мой мир не пустой…
До предела он полон – Вами!


Рецензии