Рыбачёк и рыбка. Детская песенка

Рыбачёк сидит,
Поплавок стоит,
Рыбка плещется, гуляет –
На крючок не по-па-дает.

Рыбка, рыбка, ловись.
За насадку берись.
На крючок попадись.
Да  смотри – не сорвись.

Рыбка плещется, гуляет –
На крючок не по-па-дает.

Рыбачёк и рыбка,
Грустная улыбка.
Грустная улыбка –
Не берёт здесь рыбка.


Рецензии