Ты видишь, я плачу, с болью в душе

Ты видишь, я плачу, с болью в душе
Со страхом на сердце, но без слёз на лице
Сознание рвётся, обливается кровью
В попытках согреться хоть чей то любовью
 
Как чьё то дитя, потерявшись во мгле,
Прячась, всё плачу на этой земле…
Когда-то Её, принимая за мать,
Чужих за родных, стал всерьёз признавать…

Отлученный резко от этой любви,
Как слабый младенец от теплой груди,
Был снова отброшен к своим кандалам…
Но в память оставлен в душе моей шрам…


Рецензии